Cómo cobrar un sueldo de 44.000 euros por comer galletas

Berta F. Quintanilla

Cobrar un sueldo de 44.000 euros al año por comer galletas. Esta tentadora y dulce oferta de empleo de la empresa Border Biscuit busca a la persona ideal para cubrir la vacante de trabajo consistente en probar y degustar sus nuevas creaciones y trabajar en el extranjero.

El salario de 44.000 euros al año es el mejor incentivo para que ya sean muchos los aspirantes a cubrir esta nueva oportunidad laboral, ¿quieres ser tú uno de ellos? Las condiciones del puesto de trabajo son:

  • Un contrato a jornada completa
  • 35 días de vacaciones
  • Descuentos en la compra de galletas de la marca Border Biscuit
  • Incentivos por logro de los objetivos

A cambio, si quieres ser catador de galletas debes cumplir los siguientes requisitos, además de no tener inconveniente en trabajar en el extranjero.

Requisitos para ser catador de galletas

Para optar a este puesto de trabajo con salario de 44.000 euros al año para catar galletas de la empresa Border Biscuit debes reunir los siguientes requisitos:

  • Tener unas papilas gustativas bien afinadas
  • Tener talento para la repostería

Estos requisitos para conseguir trabajo como catador de galletas son los que la empresa publica en su oferta de empleo.

Pero, en los requisitos académicos y profesionales para trabajar como catador de galletas son:

  • Contar con el título académico de HND
  • Grado formativo relacionado con la nutrición
  • Experiencia en el sector de la alimentación, valorable trabajo en una panadería
  • Conocer herramientas como Outloock o Excel

Funciones a cubrir en el trabajo como catador de galletas

La pregunta es inevitable ¿qué tengo que hacer para conseguir un salario de 44.000 euros y trabajar como catador de galletas en el extranjero? Pues según la oferta de empleo estas son las funciones que vas a tener como catador de galletas.

“Pasar los días lanzando productos de la mesa de cocina hasta la producción atrayendo nuevos sabores dignos de estar en nuestros paquetes de galletas por todo el país”.

La nueva oportunidad laboral para trabajar en el extranjero pasa por tener una sensibilidad especial para detectar sabores nuevos.

Archivado en:
Empleo |

Lo más leído