Hostelería: se necesitan 50 trabajadores en este restaurante de Valencia

El gran grupo hostelero Gastroadictos abrirá un nuevo restaurante en Turia y está contratando a cocineros y camareros para formar un nuevo equipo con sueldos que pueden alcanzar los 1.600 euros mensuales.

Hostelería: se necesitan 50 trabajadores en este restaurante de Valencia
Cocineros en un restaurante
Ainoa Asenjo

Uno de los grandes atractivos turísticos de Valencia reside en la gastronomía típica de la comunidad autónoma. El sector de la hostelería siempre ha sido uno de los pilares fundamentales en su economía y prueba de ello son las oportunidades laborales que ofrecen desde este sector. Ahora, Grupo Gastroadictos lanza 50 ofertas de empleo para la próxima apertura de un nuevo local en Valencia.

Este grupo hostelero aglutina ya 3 restaurantes enfocados en la comida típica mediterránea en el que el equipo humano juega un papel fundamental. Medio centenar de empleados confeccionarán un nuevo equipo de cocina y sala para el local ubicado en Turia. Así, será el tercer restaurante que abren en Valencia tras Bar Mistela y Bar Cremaet para los que también habrá ofertas de trabajo.

Entre los perfiles más demandados se encuentran ayudantes de cocina, ayudantes de sala o cocineros. Por tanto, si tienes un mínimo de experiencia en el sector hostelero, esta es una gran oportunidad para afrontar un nuevo reto profesional y tener un sueldo mensual que puede alcanzar los 1.600 euros mensuales.

Condiciones laborales

En concreto, este restaurante necesita formar dos equipos. Para el de cocina están buscando ayudantes de cocina, cocineros y personal de friegue. Para el equipo de sala se necesitan ayudantes de sala, camareros y ‘runner’. Se están ofertando contratos indefinidos a jornada completa y, según el puesto de empleo, el salario y las funciones variarán.

Para las personas que quieran cubrir las vacantes de cocinero deben tener en cuenta que sus funciones serán:

  • Seguir procedimientos y protocolos establecidos por la empresa.
  • Preparación mice en place.
  • Preparación de comandas.
  • Mantener la cocina limpia y ordenada según las directrices de la empresa.

En cambio, el personal de friegue tendrá que:

  • Seguir procedimientos y protocolos establecidos por la empresa.
  • Limpieza de utensilios y maquinaria de cocina.
  • Llenar y vaciar lavavajillas.
  • Mantener la cocina limpia y ordenada según las directrices de la empresa.

Grupo Gastroadictos refleja en su portal de empleo cuáles son los beneficios que recibirán los empleados. Entre ellos destacan:

  • Conciliación laboral y personal.
  • Festivos.
  • Turnos partidos minimizados.
  • 2 días libres seguidos.
  • Vacaciones en veranos.
  • Formaciones a cargo de la empresa.
  • Invitación por cumpleaños.
  • Cobrar la nómina cuando se necesite.
  • Bonificaciones para el empleado del mes.
  • Subvención de bicicleta.

Cómo inscribirse en la oferta de empleo

Aquellos interesados en inscribirse en el portal de empleo de Gastroadictos tendrá que acceder al portal de empleo del grupo hostelero. Una vez dentro, el demandante simplemente tendrá que seleccionar la vacante deseada y clicar en ‘Inscríbete ahora’. En última instancia tendrá que completar los datos solicitados, subir el currículum, una imagen de perfil y escribir una carta de presentación. Pinchando en ‘Enviar mi solicitud’ ya se habrá realizado la operación con éxito.

Otras noticias interesantes

Lo más leído

Archivado en: