Listado de adjudicación de plazas de la Convocatoria de Correos

Listado de adjudicación de plazas de la Convocatoria de Correos
Francisco Miralles

Correos acaba de publicar el listado de los candidatos aprobados que se presentaron a la Convocatoria 26 de junio de 2018 (Convocatoria general de 29 de diciembre de 2016) para cubrir 2345 puestos de trabajo, como personal fijo, pertenecientes al Grupo profesional IV, Personal Operativo. Si has hecho el examen y quieres saber si estas dentro del listado de aspirantes admitidos, la puntuación y demás puedes consultar aquí los listados por provincias. En el listado se señalan la puntuación de la prueba, la puntuación de méritos, la puntuación total y por tanto el numero de orden.

Listados admitidos Correos

La concreción de la oferta de los puestos de trabajo en el ámbito provincial, que incluye puestos a tiempo completo y parcial, según las necesidades de empleo que existen y al desarrollo de los sistemas de provisión internos de puestos de trabajo. La fecha de inicio de los contratos será el día 1 de marzo de 2019, seguidamente en los casos en los que proceda, habrá un periodo de prueba a superar de 2 meses de tiempo. Siguiendo los pasos de dicha convocatoria, los candidatos preseleccionados que figuran en los listados deberán, antes de formalizar el contrato de trabajo, superar el reconocimiento médico, el cual demostrará la capacidad funcional necesaria del aspirante (aptitud psicofísica) para el desempeño de las funciones de cada uno de los puestos de trabajo. Puedes ampliar tu información sobre este reconocimiento aquí. Reconocimiento médico Correos. Consulta aquí la información relativa a tus méritos definitivos, para ello necesitarás introducir tu DNI/NIE/NIEU y tu contraseña. Consulta aquí la lista completa del ingreso de personal laboral fijo. Relación de candidatos preseleccionados Correos. ¿Quieres prepararte las oposiciones a Correos? Aquí te explicamos como conseguirlo, requisitos que debes de reunir y todo lo que necesitas saber.

Lo más leído

Archivado en: